新闻资料

我们致力于为您提供各种所需的资源,帮助您的读者更好地了解我们最新的创新成果、活动内容和业绩表现。

下载我们的年度报告和 10-K,了解我们如何通过创新、产能扩大和新兴市场拓展以及利润提升,积极为我们的股东创造价值。

下载

我们的资料手册可以为您提供一些关于我们公司的有用信息,还能让您更好地了解我们业务的深度和广度以及关键的运营和财务重点。

下载

Our Sustainability Report Update showcases our commitment to responsibility. Learn about our progress in key areas such as environmental progress, safety, community outreach and innovation.

Sustainability Report 2017

媒体关系联系信息

我们欢迎媒体人员与我们的企业传讯团队联系。